Blocco Attivita'
Blocco Attivita'
Ciao a tutti voi,
Vi sottopongo uno strano inconveniente del mio mac os x.
Premessa: lo lascio acceso tutto il giorno (lavoro, mi arrivano fax) con modem collegato e stampante, inoltre ho collegato lo scanner.
MENTRE LO UTILIZZO SI BLOCCA IL PUNTATORE, RUMOREGGIA COME UN VENTILATORE E NON MI PERMETTE DI CHIUDERE PIU' NIENTE. DEVO SPEGNERLO E RIAVVIARLO.
Consigliatemi Voi.
Grazie !
donatevi

Premessa: lo lascio acceso tutto il giorno (lavoro, mi arrivano fax) con modem collegato e stampante, inoltre ho collegato lo scanner.
MENTRE LO UTILIZZO SI BLOCCA IL PUNTATORE, RUMOREGGIA COME UN VENTILATORE E NON MI PERMETTE DI CHIUDERE PIU' NIENTE. DEVO SPEGNERLO E RIAVVIARLO.
Consigliatemi Voi.
Grazie !
donatevi
- flashcream
probabile che il software di gestione delle tue periferiche (non solo quelle che citi ma anche un eventuale mouse non apple) non sia aggiornato e compatibile col tuo attuale sistema. accertatene sul sito del produttore. leggi i vari log di sistema con console per ricavare qualche indicazione utile.
altre indicazioni qui: http://www.tuttologia.com/tutorial/mac- ... gnosi.html
altre indicazioni qui: http://www.tuttologia.com/tutorial/mac- ... gnosi.html
Quante volte ti succede ? Quando ? E' importante per capire se e' sistematico o no.donatevi wrote:Ciao a tutti voi,
Consigliatemi Voi.
Grazie !
donatevi![]()
![]()
![]()
Blocco attività
NO, NON E' SISTEMATICO MA ESTREMAMENTE CASUALE.Peterpan wrote:Quante volte ti succede ? Quando ? E' importante per capire se e' sistematico o no.
SUL COMPUTER LAVORIAMO CON TRE DISTINTI ACCOUNT, MOUSE APPLE, PROBLEMA RISCONTRATO IN DUE DIVERSI ACCOUNT.
APPENA POSSO CONTROLLO IL SOFTWARE DI GESTIONE PERIFERICHE COME SUGGERITOMI DA flashcream E MI STUDIO LE INDICAZIONI SUL SITO ...tuttologia... ecc.
VI RINGRAZIO MOLTO.
donatevi
PS: Perdona l'osservazione, ma scrivere tutto maiuscolo rende difficile la lettura. Potresti non farlo?donatevi wrote:NO, NON E' SISTEMATICO MA ESTREMAMENTE CASUALE.
SUL COMPUTER LAVORIAMO CON TRE DISTINTI ACCOUNT, MOUSE APPLE, PROBLEMA RISCONTRATO IN DUE DIVERSI ACCOUNT.
APPENA POSSO CONTROLLO IL SOFTWARE DI GESTIONE PERIFERICHE COME SUGGERITOMI DA flashcream E MI STUDIO LE INDICAZIONI SUL SITO ...tuttologia... ecc.
VI RINGRAZIO MOLTO.
donatevi
![]()
Grazie, ciao.